Создать задание
16
отзывов
в этой категории
Посмотреть всех специалистов в категории Доставка подарков
Расcкажите друзьям
Kabanchik.ua предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Евгения отзыв по заданию "доставить подарок"
все хорошо,я довольна
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 марта 20:35
Заказчик Ольга отзыв по заданию "Купить и вручить подарок"
Людмила очень хорошо справилась с заданием! Большое спасибо и лучшая рекомендация!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 февраля 11:23
Заказчик Григорий отзыв по заданию "Доставить конверт"
Рекомендую человека. Все быстро и качественно !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 января 18:59
Заказчик Александр отзыв по заданию "Купить и доставить подарок (конфеты)"
Очень понравилось обслуживание, все сделали быстро и самостоятельно выполнили задачу ) Спасибо большое. Рекомендую обращаться сразу сюда )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 октября 2018 10:40
Заказчик Olya отзыв по заданию "Доставка"
отличная работа, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 августа 2018 12:34
Заказчик Виктор отзыв по заданию "доставить букет цветов"
Все было сделано на отлично. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 июня 2018 12:37
Заказчик Igor Shalduga отзыв по заданию "Купить букет цветов "
Заказ выполнен хорошо, вовремя и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 марта 2018 22:15
Заказчик Ольга отзыв по заданию "купить торт и кружку и доставить"
Хочу сказать большое спасибо, Людмиле!!! Все выбрала, купила, упаковала со вкусом. Учла все мои мои пожелания, Очень внимательный исполнитель, всем рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 февраля 2018 16:01
Заказчик Наталія Кривопуск отзыв по заданию "Купить конфеты и доставить по адресу"
Исполнитель Людмила - замечательный человек, все мои задания выполнила и даже больше. Так как конфеты которые я заказала, были дешевле, то на остальные деньги был докуплен подарок-импровизация исполнителя, чем все остались очень довольны. Да и еще, я меняла несколько раз время исполнения и Людмила к этому отнеслась с пониманием и тактичностью. Все выполнено в срок и по праздничному. Рекомендую ВСЕМ.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 декабря 2017 19:02
Заказчик Ольга отзыв по заданию "доставить родарок"
Людмила справилась на хорошо, минусы: задержала время отправки, не была готова перевозить букет цветов.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 ноября 2017 7:54
Заказчик Виктория отзыв по заданию "купить и доставить подарки"
Валерия выполнила доставку вовремя. Креативно подошла к выполнению задачи. Спасибо )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 августа 2017 12:13
Заказчик Юрий отзыв по заданию "Доставить цветок"
Все отлично, вежливое отношение, доставка вовремя, согласно договоренности, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 апреля 2017 18:08
Заказчик Елена отзыв по заданию "Купить конфеты или торт и доствавить в г. Полтава"
все очень оперативно и постоянно на связи
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 марта 2017 21:24
Заказчик Андрей отзыв по заданию "доставить подарок на Имя"
Все выполнил как надо :)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 января 2017 17:28
Заказчик Евгений отзыв по заданию "Доставить подарок"
Приятно было сотрудничать) все было сделано профессионально и четко! Спасибо!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2016 15:15
Заказчик денис отзыв по заданию "купить и доставить конфеты"
Все отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 марта 2016 12:10