kabanchik.ua
Другие сервисы Ево

Последние отзывы о специалистах в г. Полтава в категории "Фотограф"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Фотограф. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Александр отзыв по заказу "Предметное фото"
Отснималии в студии одежду. Доволен работой, все сделано быстро, качественно и в оговоренные сроки. Артем помог правильным подбором ракурсов для модели, в чем я не особо разбирался. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 июля 11:18
Заказчик Виктория отзыв по заказу "Фотосъёмка крестин"
Рекомендуем! Фото очень качественные, супер быстро и профессионально: через день получили полный пакет фотографий и слайд-шоу в подарок! Отдельное спасибо за вежливое отношение. Все понравилось!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 июня 13:49
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Фотосесия"
Професіонал свого діла... Дякую за рекомендації... Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 мая 14:34
Заказчик Яна отзыв по заказу "Фото обуви"
Все отлично!Рекомендую Евгения,как надежного и ответственного исполнителя!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 10:29
Заказчик Ксюша Журавская отзыв по заказу "Фотосессия для двоих"
Дуже задоволені співпрацею з Валерієм! Чудовий фотограф, професіонал, і просто гарна людина. Всім рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2019 9:09
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Фотограф на детский день рождения. "
Спасибо за фотографа. Маргарита большая молодчинка. Справилась с поставленной задачей. Нашла подход как к взрослым так и детишкам. Чувствуется професионализм. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 ноября 2019 14:53
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Фото для сайта "
Всё понравилось! Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 ноября 2019 20:38
Заказчик Менеджер отзыв по заказу "Съемка бани для каталога"
Спасибо за работу
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 сентября 2019 15:53
Заказчик Анна отзыв по заказу "Фото офісу та території"
Якісно та швидко )
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 августа 2019 16:39
Заказчик Алина отзыв по заказу "Фотограф на детское мирооприятие "
Очень приятная девушка. Быстрое и качественное выполнено задание. Только лучшие эмоции от сделки!)) рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 апреля 2019 8:48
Заказчик Костя отзыв по заказу "Нужна небольшая фотосессия беременной "
Очень хороший фотограф. Приятный, вежлив
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 марта 2019 10:41
Заказчик Дария отзыв по заказу "Фотограф на концерт"
Дякую за роботу. Дуже швидко і якісно виконане завдання. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 марта 2019 12:14
Заказчик Василий отзыв по заказу "Фотограф на конференцию"
Марина фотографировала для нас конференцию. Материалы сдала в оговоренные сроки. Фото отличные, она умеет словить нужный момент. Работой Марины остались довольны. Будем рекомендовать друзья, знаемым и партнерам. Желаем Марине успеха работе, новых профессиональных свершений и побольше хороших клиентов!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 июня 2018 10:03
Заказчик Руслан отзыв по заказу "Красиво сфотографировать для инстаграмма"
Фотограф очень класный, это была моя первая фотосесия и я думаю не последняя у этого человека так как мне все понравилось, перед фотосесией я думал что фотки будут плохими но я ошибался так как они очень крутые, вобщем я получил то что хотел, Дмитрий большое спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 декабря 2017 10:35
Заказчик Леся отзыв по заказу "Фотосессия"
Очень довольна совместной работой и результатом! Получила именно то (и даже больше!) что хотела! Всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 августа 2016 15:53
Заказчик Svetlana отзыв по заказу "Фотография младенца на условиях TFP. Полтава"
Все оперативно и профессионально! При работе с маленьким ребенком это очень важно. Вежливый и пунктуальный исполнитель. Учитывал все пожелания. Поэтому смело рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 апреля 2016 17:41