kabanchik.ua
Другие сервисы Ево
Заказчик Екатерина отзыв по заказу "Написать инструкцию по быт.технике"
Все отлично, быстро качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 июля 14:44
Заказчик Людмила отзыв по заказу "Администратор сайта"
Отличный специалист
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 марта 9:35
Все четко и вовремя выполнено.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 марта 8:55
Заказчик Роман отзыв по заказу "Добавить товар на сайт"
Спасибо за хорошо проделанную работу. Задача была выполнена в срок, после небольших уточнений были исправлены мелкие недоработки и заказ был принят как выполнен. Будем работать еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 февраля 13:26
Заказчик Елена отзыв по заказу "Описать существующий товар на сайте"
Анна очень старательная, очень ответственно подошла к работе. Всем рекомендую к сотрудничеству. Вам Анна желаю побольше благодарных клиентов! Спасибо за ваш труд!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 февраля 9:37
Заказчик Kutsenko Wlad отзыв по заказу "лэндинг пейдж"
очень терпеливый и отзывчивый партнёр не смотря на все капризы неуравновешенного заказчика очень умело справился со всеми задачами
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 января 11:49
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Наполнять сайт (копипаст)"
Всем доволен. Будем сотрудничать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2019 14:02
Заказчик Тетяна отзыв по заказу "Замена фотографий, добавление видео"
Аня очень исполнительна, учитывает все нюансы работы. Быстро схватывает новую информацию. Работать с ней одно удовольствие, что мы и намерены делать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 ноября 2019 12:51
Заказчик Яна отзыв по заказу "Наполнение сайтов"
Рекомендую! Все понравилось. Очень качественно. Понимает задание с полуслова! Очень легко и приятно общаться. Будем сотрудничать и дальше
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 октября 2019 16:08
Заказчик Александр отзыв по заказу "Отредактировать товары на сайте"
Нашел отличного исполнителя. Выполняет задания быстро и качественно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 сентября 2019 14:32
Заказчик Роман отзыв по заказу "Добавить товар на сайт"
Спасибо за выполнение, все было сделано в оговоренные сроки. Были мелкие недочеты, но скорее всего это из за выставленных требований, поскольку нужно немного времени чтоб привыкнуть и сделать все по одну копиру. Думаю что буду обращаться еще.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 июля 2019 22:47
Очень приятная девушка. Быстро и качественно выполнила задания. Спасибо за работу))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2019 13:59
Заказчик Елена отзыв по заказу "Наполнить сайт"
Рекомендую к сотрудничеству! девочка очень обязательная, все выполнила раннее оговоренного срока! отличный подход к работе)) можно смело доверять! только положительные впечатления от сделки! буду обращаться еще))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 марта 2019 21:19
Заказчик Миша отзыв по заказу "Контент пром.юа"
Виктория без хлопот сориентировалась по незнакомой ей группе товаров, сделала быстро и в срок. В телефонном режиме работали даже не требовалось личной встречи для постановки ТЗ, такое впечатление что сидела в соседнем помещении. Рекомендую +
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 февраля 2019 1:56
Заказчик Евгения отзыв по заказу "Написать 50 объявлений и разместить на портале"
Умница, все очень быстро (даже раньше заявленных сроков) и качественно сделала. Всем рекомендую ответственного исполнителя в лице Вики.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 февраля 2019 14:39
Заказчик Максим отзыв по заказу "Разместить статью в укр. википедии"
Все гут
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 февраля 2019 19:28
Заказчик Lyubov Klimenko отзыв по заказу "Наполнить сайт контентом"
Выполнила работу на отлично)))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 января 2019 10:18
Заказчик ФОП Ткачук Николай отзыв по заказу "Наповнення сайту на WordPress"
Хороший контент менеджер. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 декабря 2018 13:47
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Наполнение сайта "
Быстро, четко, вежливо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 декабря 2018 13:40
Заказчик Богдан отзыв по заказу "Добавить товары по артикулам 1000шт. на пром юа"
У Виктории небыло отзывов и были сомнения будет ли качественно и в сроки сделана работа. Но сомнения рассеялись в первый же день. Сделала все качественно и быстро. Я остался очень доволен и буду к Вике обращатся еще. Рекомендую !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 декабря 2018 10:59
1 2